Röm.-kath. Kirche im Lichte. Bestellung

Hier können Sie Band 1 und 2 bestellen

Sie erhalten eine Bestätigungs-Email mit der Bitte um Vorausbezahlung. Erst wenn Sie den Betrag überwiesen haben wird die Bestellung verbindlich.

Bitte achten Sie auf die richtige Eingabe der Email-Adresse!

Alle Angaben werden Vertraulich behandelt und bleiben beim Verlag

foxyform

Aus gesetzlichen Gründen muss ich Sie daraufhinweisen, dass Sie innerhalb von 14 Tagen ein Widerspruchsrecht haben. Wenn Sie sich unsicher sind, überlegen Sie also bitte  vorher lang genug, bevor Sie überweisen.

Falls das Bestellformular mal eine Fehlermedlung bringt, klicken Sie bei ihrem Brauser einfach auf “zurück” oder wenn es gar nicht funktioniert, können Sie bitte auch selbst eine Email senden an:

bestellung aet katholische-kirche-im-lichte punkt de

ParascharaTVerlag

Jesus beim letzten Abendmahle:

»Noch vieles habe Ich euch zu sagen. Wenn aber jener kommt, der Geist der Wahrheit, wird er euch in die ganze Wahrheit führen.«

Johannes 16.12

kirchsblüten kl

[Start] [Band 1] [Band 2] [Evangelische Kirchen] [Autor] [Bestellung] [Vortrag] [Kontakt] [Impressum]